Cubos de peixe fresco, camarões suculentos, cebola roxa crocante, coentros frescos.
Massa finamente selada, recheio de carne suculenta, legumes frescos, toque de gengibre.
Algas temperadas, sementes de sésamo, óleo de gergelim, toque de vinagre de arroz.
Repolho fermentado, pimenta coreana picante, alho fresco, gengibre ralado.
Pepino fatiado finamente, vinagre de arroz suave, sementes de sésamo, toque de açúcar e sal.
Peixe fresco em cubos, camarão picado, molho especial à base de soja, toque de cebolinho fresco.
Camarões suculentos, massa crocante e dourada, toque de farinha panko, molho tentsuyu tradicional.
Lombos de atum braseados, molho ponzu delicado, sementes de sésamo tostadas, toque de cebolinho fresco.
Fatias finas de peixe fresco, molho de soja leve, wasabi suave, toque de gengibre em conserva.